引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台召开离退休局干部宣布会议

引导活动央视网 2020年02月04日 17:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:1月15日,总台召开离退休局干部宣布会议,宣布总台党组决定:录用牛道斌同志为离退休干部局局长。中宣部副部长,中心广播电视总台党组书记、台长慎海雄列席并讲话。中心广播电视总台党构成员、副台长阎晓明掌管会议,并宣读总台党组决定。总台编务会议成员黄传芳列席会议。

  慎海雄指出,离退休干部局成立以来,全部干部齐心协力,敬业贡献,守正创新,居心用情做好老干部办事管理,为总台离退休干部任务高质量生长打下了坚实基本。此次干部任职,是总台党组从总台任务大年夜局出发,报经下级机关立案赞成,经过全盘推敲、慎重研究后作出的决定。牛道斌同志政治认识、大年夜局认识强,具有消息营业一线、行政管理、国际国外多岗亭任务经历,在人力资本和离退休干部管理等方面经受过较长时间的锤炼,对做好离退休干部任务也有较深刻的思虑。欲望大年夜家实在把思维、行动同一到党组决定下去,全力支撑牛道斌同志任务。

  慎海雄指出,老干部任务关系党和国度任务大年夜局,关系广大年夜老同志亲身好处,要以高度的政治义务感和“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧急感,做好老干部任务。一要实在进步政治站位,树牢“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”。深刻进修领会习近平总书记关于老干部任务的重要阐述精力,卖力落练习近平总书记对总台任务的一系列重要指导指示和重要说话精力,保持以党的政治扶植为管辖,健全完美政治扶植、思维扶植和党组织扶植落地见效的长效机制,引导老同志并带动更多老同志深刻进修领会习近平新时代中国特点社会主义思维,果断保护习近平总书记党中心的核心、全党的核心肠位,果断保护党中心威望和集中同一引导,自发在思维上政治下行动上同以习近平同志为核心的党中心保持高度分歧。二要强化责随便任性识和义务担当,抓好本身扶植。要按照忠诚干净担当的好干部标准严格请求本身,严守政治规律和政治规矩,时辰保持脑筋清醒,时辰当心风险,恪失职守,实在做好榜样。引导班子要抓好联结,相互进修,相互赞助,取长补短,构成协力和“雁阵效应”。要保持好平易近主集中制准绳,建立健全并落实好“三重一大年夜”“一岗双责”等各项制度,进步决定计划的平易近主化、迷信化程度,加强任务实效。三要保持守正创新,推动离退休干部任务高质量生长。深刻熟悉做好新时代老干部任务的新机会新挑衅,保持稳中求进任务总基调,创造性地贯彻落实中心精力和总台党组请求,把创新办事方法与完美办事机制结合起来,助力老同志过上幸福生活,进步老同志幸福感取得感安然感。同时,为老同志发挥感化搭建平台,更好地满足老同志持续为党和国度事业作出力所能及供献的真诚欲望,彰显老干部任务的价值,尽力开创总台离退休干部任务新局面。

  牛道斌表示,感激总台党组的信赖,将以此次任职为新终点,持续赓续加强本身品德教养与政治教养,当好“带头人”,带头进修,带头实际,事事干在前、处处做榜样,联结带动离退休局全部同志,勇创新、敢担当、善作为,以“钉钉子”精力,尽力办事老同志,真正做到让党组宁神,让老同志满足。  

前往央视静态
分享到:
1 1 1